Когда кушаю для меня еда горькая, для всех нормально и все кушают всем вкусно, и простите понос с утра, для она очень горькая, салат и основное блюдо, муж говорит ничего не горько
Скажите пожалуйста, если по анализам у хорошего гинеколога подобрать противозачаточные, то есть шанс не набрать вес? Ато все пугают что еще больше разнесет меня от них.
Для контрацепции, какие лучше выбрать? Я понимаю не лучший метод, и не самый приятный, но временно хочу попробовать, у кого есть опыт, поделитесь пожалуйста.
Как от нее спастись(? Я слежу за гигиеной, даже купила ежедневные прокладки многоразовые что бы менять несколько раз в день, партнер тоже следит за чистотой половых органов, может на презерватив? Ну если да, как мне понять какие именно подходят, уже … Читать далее
Ребенку скоро 4 года, но по ночам все еще писает в памперс, как отучить не понимаю ( тем более сейчас он орет и не хочет вообще их надевать, надеваю когда уже спит, ну и подгуз не пустой утром, как приучить ребенка не писать по ночам? Дочь сама перестала … Читать далее
Как перестать думать о ляльке? Хочу 3 ребенка, умом понимаю сейчас не время, у нас ремонт и переезд в ближайшее время, потом у меня вес под 100 кг дошло, с таким весом еще беременный живот тоскать помимо своего веса не вариант, детки сами еще маленькие, … Читать далее
Иза чего так сильно болят яичники во время месячных?( что даже ходить больно, выпила обезболивающие, сильно схаватывает с обеих сторон, я бы пошла на узи, но уже выходные.