7-ого ноября родился мой сынуля ,мой Темочка ,моя вселенная ,все было хорошо,но то ли врачи пропустили ,то ли это быстро развилось ,но у него начались пневмония +фебрильные судороги,рвота с кровью ,сам не дышит ,ИВЛ с самого постуступления ,а сегодня … Читать далее
Он все так же в реанимации,сегодня врач сказал,что Тему рвало кровью ?,Господи да что же это такое ,никаких изменений нет в лучшую сторону ,я не понимаю как в роддоме могли пропустить пневмонию ,как наш педиатр не услышала ужасные хрипы ,у меня сейчас … Читать далее
7-го числа родился мой сынок ,все хорошо ,нас выписали через несколько дней ,все было хорошо ,но Артем как то начал странно хрипеть ,приходила педиатр наш,смотрела слушала ,сказала такое бывает ?,я выдохнула ,но позавчера хрипы стали намного громче ,сынок … Читать далее
С ночи ,Тема рыдает ,выворачивается ,грудь сосет-сосет ,потом как начинает заливаться рёвом,спит очень мало ,во сне тоже плачет потом сам перестает постепенно ,я сегодня как зомби ,что это?
возраст на момент родов — 22
?токсикоз — до 20 недель
⚖вес до беременности — 47 кг
➕прибавка — 3
??♀общее состояние — отличное
?сохранение — нет
?ПДР — 04.11.2019
?дата родов — 07.11.19
?пол — мальчик
?вес/рост — 3500/52
?вес при выписке — 3450
?время … Читать далее
Пдр стояло на 4 ноября,4 тишина ,5 с утра рано непонятное состояние ,боли в пояснице ,потом боли похожие на схватки ,сумки собраны ,помылась ,боль усиливается,муж трясется??в ообщем поехали в роддом ,меня положили наблюдать ,весь день 5 го слабые боли … Читать далее
Неделю назад, я родила сына, была эпизиотомия, нас уже с Темой выписали, но меня беспокоит шов, он дергает ужасно вечерами, аж простреливает, так должно быть? к гинекологу я попаду только 17 числа