Ребенка хотели давно,ничего долго не выходило ,тут беременность,муж вроде как бы и рад ,но до потолка не прыгал,дальше больше,начал пропадать на работе,ловила его на лжи мелкой,дальше родился сын,тут вообще веселье началось ,нас как-будто не существует,с … Читать далее
Теперь мой родной рядом??????,я не верю ,правда!!!
Столько переживаний было за это время,опишу ситуацию ,кто не в курсе,чтобы было понятно?
7 ноября сынок родился в срок ,все хорошо,выписали ,14 ноября ,Артем начал странно дышать,днем приходила врач,та … Читать далее
Прям пару слов напишу,уже бегу к нему??????????????????Состояние стабилизировалось ,и нас в понедельник переводят в обычную палату,Тема оказался сильным парнем ??????вчера был день сыновей,я всех поздравляю,у кого есть сынули,здоровья им!!!
Шов у меня загноился ,сходила к врачу ,сказала ,делать повязки ,водка с левомеколью?,сделала один ,это пздц ,еще больше болеть начал
Девочки наверняка из вас тут ,у кого-то была подобная проблема ,что делать ?продолжать прикладывать водку и мазь?
Господи ,спасибо тебе!!!
Мой мальчик сам дышит ,врач сказал ,что он еще совсем слабенький ,потерял в весе много,к нему пока нельзя ,если стабильная тенденция сохранится ,то меня пустят к нему на пару часов ?
Спасибо ,всем кто поддерживал нас!!!??♂??♂ … Читать далее