Нам пол года, девочки!!! Это как же летит время!!! Благодарю Бога за моих деточек!!! Мы ещё не сидим, но очень активничаем на полу- крутится, вертится со спины на животик. И завтра я начну вводить прикорм.
Купили мы коляску моей девочке. Почитав отзывы … Читать далее
В ночь с четверга на пятницу поднялось давление 130/95, я выпила «Допегит», давление спало, но головная боль ушла не сразу… родные вызвали «скорую», но как я и говорила, что т.к. я кормлю, мне ни чем помочь они не могут.
Сегодня утром опять головная … Читать далее
сломалось крепление автолюльки к коляске. Даже не знаю как назвать,"полозья" что ли пусть будут- это 2 пластмассовые штуки,которые крепятся к автолюльке и вот уже с ними крепятся к коляске. Их вообще можно купить где нибудь?! Кто нибудь их менял?!
Я опять ненавижу детских врачей!Простите меня! Помню,когда родился мой сынок,мой глубоко мною уважаемый- обожаемый двоюродный брат,сказал мне:"Всё что тебе будут говорить детские врачи до года- дели на 2,иначе нервы измотаешь себе и залечишь ребенка … Читать далее
Девочки,особенно кто на ГВ....расскажите,какой косметикой пользуетесь?! Например,краситесь каждый день- тоналка,тушь...короч,боевой раскрас,как положенно☺ или крем для лица и чуть глазки подкрашиваете?!И про туалетную воду,особенно интересует!!!Я не … Читать далее