Поделитесь, пожалуйста, кто чем может!!! Кто как укрепляет здоровье своих деток? Мы болеем не часто, но сопли бывают. А тем более когда их двое-друг по дружке будут… Вот и надо заниматься профилактикой,…Читать далее
Всем привет! Многие уже в ИГ и поэтому тут бываю ооочень редко...
Катерине 1,4… Саше 3,3… а я всё ещё не до конца верю, что у меня двое детей 🤗
Умненькие, послушные...Читать далее
Давно не писала, есть что сказать, много новостей, много хорошего и отвратительного, но не всё сразу… Постепенно поделюсь!!!
Самое главное — Катерине годик и мы отучились от груди +бонусом…Читать далее
Дочке скоро годик… И я хочу(очень) завершить ГВ… С сыном все прошло очень легко и безболезненно в 11 мес-я свела к минимуму кормления и 3 дня он был с моей мамой, а я была в соседней комнате,…Читать далее
Девочки- мамулечки! Всех с первым днём зимы!!! Всех читаю, если есть что сказать-«чирикаю» по теме!
Наши новости:
— Катерина зашагала… неуверенно, падая, но начало положено! Читать далее
Катерине 10 мес… но зубов нееет… и как будто и не собираются вылазить!!!☺☺☺ я, конечно рано зубов не ждала, дети у нас в папу( у него в 10 мес вылез 1-й, у сына между 9-10 мес, ну и потом мы…Читать далее
Укачивает малышку… уже 3-я поездка с рвотой… скажу сразу, у нас папу до 16 лет почти так укачивало… у кого аналогичная проблема? Как жить-то с этим? Мы люди вообще не домашние...
Девочки, поделитесь своими секретами по уходу за собой, ритуалами по утрам, масочками любимыми, рецептами приготовления или полезными привычками, которым не изменяете. Может кто какую процедуру…Читать далее
Моей Катерине- балерине 9!!! месяцев… Она намного активнее, чем сын, но само спокойствие. Ползает, ходит по периметру дивана, повторяет слоги, движения. Я ещё кормлю, но и многое она ест сама…Читать далее