У меня сегодня с ночи ужасно спина болит и вообще суставы, кости… На погоду может такое быть, кто знает? Может быть не я одна сегодня такая полудохлая?
Галерея
Смотреть все фотографии
3D узи- ваши отзывы? Краснодар
31 июля 2013 20:38
Всем привет, девчонки поделитесь, кто был в Краснодаре на 3D узи? Меня интересуют ваши впечатления, отзывы о клиниках и их названиях, цены, ФИО понравившегося врача, на какой неделе лучше делать такое узи, и стоит ли вообще его делать по вашему мнению … Читать далее
Всем привет!!! Сегодня утром наша лялька первый раз ощутимо толкалась, причем минуты 3, а потом я встала с кровати, чтобы мужу сообщить эту радостную новость! Раньше я только плавающие движения внутри ощущала, ну и ооочень изредка легкое прикосновение … Читать далее
Сказали, что все у нас хорошо, анализы все в норме. Послушала сердцебиение! Так здорово! Врач говорит, что по стуку сердечка похоже на девочку… Интересно, угадает или нет? У кого сбывалось?
Беременяшки и все-все опытные и молодые мамочки, расскажите, пожалуйста, можно ли беременным спать на спине? Если нельзя, то с какой недели и почему? Не очень-то удобно всю ночь только на боку спать…
У нас 19-я неделя идет. Шевеления чувствую как будто рыбка плавает или легкие прикосновения, но в основном только когда лежу на спине, правда иногда и более уверенно малыш активничает… Или мне так кажется, конечно… В общем вопрос в том- как часто должны … Читать далее
Может кто- нибудь рожал в зиповском роддоме после капитального ремонта (июнь- июль 2013)? Поделитесь впечатлениями Очень уж интересно… Говорят, что стало комфортно