На той неделе, ровно в 25 недель мне сделали замер окружности живота и высоту матки.
ВМ - 24 см (норм), а вот обхват живота 98 см, сказала, что многовато для моего срока, но ничего не назначили. Вот теперь думаю, из за чего это может быть? С какой окружностью … Читать далее
Завтра мой супруг с командировки возвращается, мы уже запланировали, что пойдём с утра на завтрак, потом по делам.
Сестра с племянником (10 лет) собираются в другой город за машиной, и тут он вечером говорит, что может он не поедет и сестра тут же мне … Читать далее
Блин, я сейчас из за того что муж в командировке, у сестры своей, она на работе целыми днями, с племянником за одно сижу, 10 лет ему, ходит утром на три часа на учебу, потом дома, уже вторую неделю, то СОЧ, то СОР, то уроки делать, блин нервов не хватает, … Читать далее
Всем привет, девочки! Вчера сходила в частную клинику не узи, сказали все хорошо, будет у нас доченька ❤️?? Сегодня пошла на приём в поликлинику, оказывается вчерашняя узист указала направление на узи в перенатальный центр...только что сходила, маленькая … Читать далее
Сегодня целый день голова болит и токсикоз(( 2 раза был(( очень переживаю за ребёнка в животике, когда вырывает напрягается же все ((
у кого токсикоз возвращался на таком сроке? он у меня была с 6-14 неделю стабильно, потом на спад пошёл, я думала уже … Читать далее
На какой неделе Вы почувствовали первые шевеления?
У меня первая беременность. Пока ничего не чувствую, руку прикладываю, пытаюсь ущупать что нибудь, но нет. Иногда бывает что-то, но редко и думаю, что это кишки... немного волнуюсь уже из за этого … Читать далее
Тянет низ живота
22 марта 2021 11:58
Девочки, на моем сроке тянет низ живота? Это матка продолжает свой рост? У меня практически с самого начала так, первый скрининг прошла, все хорошо.
Выделений нет, но вот когда лежу потягивает и незнаешь, что это... живот только начинает рости.
У нас … Читать далее