4 февраля 2021 17:18 Как питались перед подсадкой в криопротаколе как обычно или были ограничения?я до пункции придерживалась диеты белковой ,что быгиперы не было но она у меня была ,а перед крио протаколом ем все подряд ,потому что прошло 3 месяца и я расслабилась ,еще … Читать далее
1 февраля 2021 20:09 Может это покажет глупым вопросом ,но мне с завтрашнего дня выписали Утрожестан 200×3р.д вот я открыла инструкцию и теперь не пойму мне их пить или вставлять при эко ?
30 января 2021 08:20 Кто сейчас в криопротаколе отзовитесь)хочу узнать ваше состояние от гормонов ,есть ли какая полочка от них ?
29 января 2021 22:59 Кто делал ЭКО и у кого был варикоз ?мне назначили Дивигель ,а там написано противопоказание с варикозом ,что делать теперь не знаю,нужен ваш совет
22 января 2021 05:46 Шум в голове и ушах уже 12 лет ,чем только не лечила ни чего не помогает ,а при смене погоды шум усиливается и угнетает меня !может у кого такое было ?чем лечили или как поддерживать что бы шум не усиливался?
12 января 2021 09:40 Чем лечите сильный цистит????уже неделю мучаюсь ,жжение не понятное еще может это молочница ?что пропить ?конефрон и клюкву не предлагать уже испробовала (((
25 декабря 2020 21:26 Девочки ,у ме6я руки опускаются сегодня был не простой день ,пишу свои мысли сюда ,на душе очень плохо (после пункции ооцитов у меня прошли обычные месячные и вот пришли новые месячные, мне предстояло вступать в криопротакол и тут на узи у меня обнаружили … Читать далее
22 ноября 2020 12:33 У меня была пункция во вторник сегодня воскресенье и у меня кровянистые выделения пошли и живот болит как при месячных ,а месячные только через полтары недели должны придти .это нормально ?или звонить врачу ?
22 ноября 2020 10:08 Позвонил эмбриолог ,сказал что 4 эмбриона высокого качества ,но потом продолжил фразу спермотозойды низкого качества ,у меня ооциты были хорошие ,и что теперь думаю, нервничаю ни чего не могу понять ,это как то отразится на ребёнке что спермотозойды … Читать далее
19 ноября 2020 20:55 После пункции ооцитов ,меня накрыла гиперстимуляция яичников, сказали что это из-за того что у меня один яичник работает ,левый у меня оперировали он очень маленький его не трогали ,кто через сколько востановился после гиперы ?и теперь при подсадке мне … Читать далее