28 сентября 2021 07:49 Простуда .Подскажите, как во время беременности можно лечить насморк,кашель,больное горло ?
22 сентября 2021 19:55 Щас лежу и чувствую ,что низ живота как будто напрягся, потянул ,как то плотнее стал .С левой стороны прям плотно ,справа раслабленно мягко .Это и ощущается и даже визуально видно ,что левая сторона припухшая. Так никаких сильных болий нет,даже о слабых … Читать далее
22 сентября 2021 18:26 Ходила в жк в начале месяца, весила 59,5 Сегодня ровно 63 кг Когда я успела столько набрать, с учётом того, что я ем значительно меньше, чем раньше из за токсикоза и блевала за три недели раз 10 ((( И ем в основном в первой половине дня Срок по узи … Читать далее
15 сентября 2021 19:06 На каком сроке у вас появляется аппетит и перестаёт тошнить от запахов ? Меня уже второй месяц воротит от запахов и месяц как нет аппетита ,я не ем то ,что готовлю мужу ,потому что всё ужасно не вкусно пахнет и на вкус не приятное. Не мясо, не супы, … Читать далее
2 сентября 2021 19:26 Стрепсилс леденцы во время беременности можно?Кто рассасывал?Побаливает горло ,голова Вот думаю ,что бы в аптеке купить
29 августа 2021 15:52 Нужна помощь не о беременности ? Хочу своему мужу сделать какой нибудь небольшой сюрприз без повода, подарить эмоции)Романтик не подойдёт и так его иногда устраиваем, стрептиз,массаж тоже не в этот раз Вот думала ,может придумать квест ,а в конце … Читать далее
24 августа 2021 18:13 Пост не о беременности итд Девчонки ,хочу послушать ваше женское мнение . Купили бы искусственный букет,красивый ,похожий на настоящие цветы и ручной работы за тысяч 5р ,например свадебный, для своей свадьбы ?)
24 августа 2021 16:55 У кого было прикрепления к задней стенке ?на какой неделе почувствовали шевеления ?
22 августа 2021 19:31 На каких неделям проходит тошнота? Уже почти месяц меня у меня чувство подташнивания на протяжении всего дня ,конкретно блевать ходила раз 5 за всн время, но воняет все вокруг уже месяц , запах еды ,продуктов без кашля не переношу ,в животе и горле постоянно … Читать далее