23 марта 2022 14:19 Кокон из mothercare Кто пробовал? Стоит ли покупать? До скольки месяцев пользовались?
23 марта 2022 10:39 Газики и укопная водичка . Мне кажется нас они беспокоят, этой ночью долго не засыпал, капризничал никак обычно, дрыгался, после этого пукал, когда положила на столик и массировала живот сразу начинал снова пукать. На ощупь не понимаю, живот вздутый … Читать далее
22 марта 2022 18:04 У кого было кс? В конце шва уплотнение, которое болит,при напряжении в том месте.Например, тяжело очень с кровати вставать, чихать не могу, кашлять итд, очень прям отдаёт в то место, боль резкая, стреляющая. Это нормально?
22 марта 2022 17:19 Вот думаю, чем можно заниматься с ребёнком с первых неделек? Что то из полезного для него. По мимо кормления, смены подгузов и просто на руках носить Ощущение, что мало для него делаю
22 марта 2022 16:44 В 8 вечера выйти с недельным малышом на улицу, это не поздно я? Я просто не знаю, вдруг так поздно не стоит на улицу с ними
22 марта 2022 16:16 Путинские выплаты. Если один из родителей не работает официально, могут ли отказать в пособие?
22 марта 2022 15:33 Если ребёнка прописать в области, а жить будет в городе, можно ли закрепиться в поликлинике по месту жительства?
22 марта 2022 15:24 Норма ли что недельный ребёнок пукает то очень с житким стулом, иногда вплоть до водички. Не замечала, чтоб как то беспокойно вёл себя или кричал в такие моменты,просто пукает с водичкой