Вот и 26 -я неделька )26-я!!!а ещё недавно ,кажется было 6 недель 😸,время просто с неимоверной скоростью летит!!до родов 16недель,эт же совсем не много,страшно -то как!с приближением пдр,начинается мандраж!)но все равно с нетерпением жду встречи с нашим … Читать далее
Девочки,была сегодня на УЗИ Шейки матки длина 27x30 внутренний зев закрыт,врач сказала ,что короткая ,но про пессарий и бандаж ничего вобще от неё не услышала,говорит,раз закрыт внутренний зев,то это не критически,а я переживаю,знаю многим бандаж при … Читать далее
Моя история(много текста)
Совсем ещё недавно я читала посты девочек, у которых получилось забеременеть спустя долгие годы ожидания, и искренне радовалась за каждые две полосочки на чужих тестах, представляла когда же я увижу свои счастливые //! Долгие … Читать далее
Показался наш партизан))не подвело меня мое предчувствие,нам обещают мальчика !опережаем срок на 5 дней,по УЗИ уже 20недель,растём активно,без паталогий,слава Богу,все хорошо у нас ,крупненький малый,говорят будет))так что мы безмерно счастливы)