Маленькому мужчине моему сегодня 4 мес! Как так - то? Уже четыре? Серьёзно? Так и год не за горами чессслово) Переворачивается на живот, с живота на бок, пытается ползти, оооочень смешно это выглядит :утыкается головой в диван, поднимает попу и подтягивается … Читать далее
Вот и добрались мы до такого маленького возрастрого рубежа, наша кроха уже не такой миниатюрный младенец, каким я его помню из роддома) пытается переворачиваться, любит разговаривать, активно "бегает" лежа😂, особенно ночью, вот это оооочень напрягает … Читать далее
Тема какашек, извиняюсь
1 апреля 2018 10:39
Девочки, у малышей от месяца до 6 какая консистенции стула? Они же не должны быть совсем жидкие и почти впитыааться в памперс? Когда какает прям как вода льётся звук, это о все может быть от стафилококка?
У чьих деток находили эту заразу? Чем лечили? Сегодня пришли анализы на дисбактериоз и обнаружена вот эта хрень. Сдавали т.к. ребёнок беспокойный, плохо спит, постоянно урчит животик, педиатр посоветовала этот анализ. А какие ещё симптомы бывают ?
Подскажите, девочки, ваши🙂 малыши весь день в подгузниках? Я раз в день снимаю и устраиваю воздушные ванны на 40мин-1час,свекровь пристала, говорит, что это очень мало, а подгузники вредны для малышей, особенно для мальчиков, что нужно надевать только … Читать далее
Девочки, у кого есть кенгуру? Сидят ли с удовольствием ваши малыши там? Делаете ли вы с малышами в кенгуру что-то по дому? Сколько по времени сидят?
8 марта 2018 11:34
Девочки ,подскажите ,не понимаю,как сцедить молоко «на запас»,кормлю ребёнка каждые 1,5-2часа днём ,ест из обеих грудей,за это время прибывает на следующее кормление ,хочу завтра вечером отлучится на 4-5часов где-то,с мужем в ресторан ,как накормить … Читать далее