Девочки-красавицы хочу с вами поделитьсяпосле удачного участия в Бешеной сушке, я решила поучаствовать в Просушке! Проект, лицом которого стала Викртория Боня, сначала не внушил мне доверия. И даже когда я оплачивала свое участие, меня грызла уйма червячков … Читать далее
Вот и почти прошло время последней недели сушки С сегодняшнего дня и до вечера субботы надо сделать фото ПОСЛЕ, и уже дальше пойдет неделя голосования Довольна ли я своими результатами? -ДА! Могла ли я лучше? — ДА! Жалею ли, что недостаточно усердно … Читать далее
Я прошла третье задание на вылет!!! Рада добезумства)) Задание было отстоять в планке 2 минуты и потом еще 3 минуты берпи(на максимальное количество) я смогла сделать 36 берпиВ эти выходные я согрешила по питанию и пропустила свой организм не один, а … Читать далее
Ой девчёнки ну тренировочка была сегодня Я была мокрая как Ниагарский Водопад!!!(тренировка внизу) А еще сегодня Команда Смольного разыграла 10 IPOD NANO за самые оригинальные приседания. Моей фантазии к сожалению не хватило на то чтобы придумать что … Читать далее
Шёл 15 день проекта Бешеная сушка 9 и я прошла задание на вылет!!! Ура!!! А вот и само заданиеТы становишься в стульчик у стены и засекаешь 3 минутыСтоишь в стульчике ровно 1 минуту (меньше — нельзя)Как только ты отстоял в стульчике, ты поднимаешься … Читать далее
И так шел 11 день проекта Бешеная Сушка, и я могу подвести итоги предыдущих 10 дней Вес 58,6 -> 56 (2,6 кг!!! урааа) Талия 74 -> 70 (4 см !!!!!!) Грудь 82 -> 82 ( груди как не было так и нет) Бедра 95 -> 92 ( 3 см, думала уйдет больше … Читать далее
Бешеная сушка день 4
Фото слева это я 20 апреля, справа 22 мая 😳 результат конечно не впечатляющий, потому как занималась сама, и диеты особой не было🙃
А теперь про Бешеную сушку
На четвёртый день проекта я поняла, что очень даже люблю круговую … Читать далее
Ох и тяжко мне сегодня дались все испытания Насилия Смольного 😩😥 Возможно сказался утренний поход в тренажёрный зал, но я больше склоняюсь к тому, что кисилек мой просто не привык к такому ритму🤔
Последний круг круговой тренировки был АЦЦКИМ👿 На бёрпи … Читать далее
Сегодня сделали фото ДО для проекта 😳 Очень уместный был бы хештег#мывыживаликакмогли. Фотографировал муж, ругались в пух и прах 😡💥И теперь я поняла, что супругам надо пережить для «проверки чувств» не только ремонт, но и БЕШЕНУЮ СУШКУ👊🏼💪🏼 Условия и … Читать далее
Привет читателям👋🏼 Я Лейсан, и я участвую в Бешеной сушке 9.👏🏼💪🏼✊🏼
Немного о том почему я тут:
На своём тернистом пути к идеальной заднице я постоянно пробовала что-то новое, многое изучила, но почему-то не смогла полностью воплотить это в жизнь😿 … Читать далее