у меня проблемы с железом, вчера вычитала, что из-за анемии вероятность забеременеть 60%, и потом еще кучу последствий. переживаю. курс железа пропила при анемии, сейчас принимаю просто железо и кучу других витамин
Ситуация такая. Сходила на узи на 8 день после м. Было подозрение на полип, сказали все в норме, матка чистая. у гини подозрение на спайки в трубах(предположения я бы так сказала) Узист предложила прийти на 22-23 день посмотреть динамику и была ли овуляция … Читать далее
Отправили на узи в гинекологии и поставили под вопросом полип, фото узи не выложила, забыла сфоткать. Гиня сказала пройти платное узи после месячных, и вот я пошла в среду. И на узи мне сказали, что все Супер. Ее слова: матка как у девочки. Все чисто, … Читать далее
Мне гинеколог написала уколы нейробион, но ставить не кому, а ездить и отдавать за услугу по 150₽ Мне далеко. Знаю, что здоровье дороже, но к сожалению кошелёк не резиновый ((( увидела нейробион в таблетках, вот думаю может в таблетках купить? Направление … Читать далее
Вчера должны были наступить месячные, утром сделала тест пустой, есть какой-то призрак, но понимаю что это вероятно реагент. С учётом того что под вопросом полип в матке. Месячные походу сдвинулись конкретно. Раньше 28 дней, сейчас 30 день, за три дня … Читать далее
как вы себя настраиваете, уже после стольких попыток, настраиваю себя что не получится, да и в моем случае мало вероятно. Пью кучу витаминов, анализы плохие, по женски норм, а вот организм истощен. Полип эндометрии под вопросом еще, после месячных сказали … Читать далее
Занимаюсь шитьем, работаю на себя. Но вчера на рабочей квартире было как-то прохладно. И пришла вечером домой ( даже не доработала как хотела) у меня слабость ужасная, померила температуру 37,1. Утром проснулась, выспалась, но какая-то вялость и температура … Читать далее
Гинеколог прописала кучу таблеток и капельницу с уколами, а направление где из делать не дала. На вопрос а где, сказала ищите. Я пошла к терапевту показала все свои ужасные анализы и она мне дала направление на дневной стационар ( сказала что в обычной … Читать далее
Вот дура, сегодня утром встала и щелкнуло в голове сделать. Купила ещё в том месяце недорогие, обычные, не супер чувствительные, которые после задержки. По срокам месячные должны быть 23, не считая день овульки сегодня 7. И еле видная полоска. Понимаю … Читать далее
Вот наткнулась на статью, что прием витамина С может дать ложно положительный результат. правда ли это? сейчас пропиваю большой курс витаминов (предыдущий мой пост если интересно). И там витамин С два раза в день. и вот думаю вдруг будет опять задержка … Читать далее