Как разбудить, просто уже невозможно, надо часто кушать, восстанавливаемся после операции. Вес не прибавляется. Ест из положенных 640 мл, всего 500. Пыталась дать выспаться, чтобы проголодался, но результат не особо. Будите на частые кормления это целая … Читать далее
За ночь появился застой в правой груди, сцеживала утром, цвет был нормальный. Чувствуются уплотнения и болезненность, небольшая температура. Второй раз сцеживала, молоко из нижних потоков зеленоватого цвета, а из остальных нормальное. Лежу с сыном в … Читать далее
Кормили через зонд, теперь постепенно переводят на смесь и грудное молоко из бутылочки, грудь пока не разрешают. Сосёт плохо, может жадно заглотить соску, сделать 2-3 движения и бросает, потом просто держит во рту кончик или выталкивает. Кто сталкивался … Читать далее
Совсем запуталась, помогите. Мы с мужем живём без прописки в СПб. Его прописка в Краснодаре, моя в Твери. Для получения выплат на ребёнка для него нужна прописка. Если ребёнок будет прописан по моей регистрации,т.е в Твери, то куда мне идти, чтобы получить … Читать далее
Живём без прописки в Адмиралтейском районе с мужем, ребёнок родился в Невском районе. Где-то прочитала, что свидетельство о рождении выдаётся по месту рождения или по месту регистрации родителей. Получается, если у нас нет прописки, надо ехать в Загс … Читать далее
В итоге, вчера вечером дали в роддоме молокоотсос, с двух грудей под горячем душем сцедила 250 мл. Уплотнения ушли, хотя подмышками небольшая твёрдость так и осталась. Легла спать с небольшой болезненностью, утром проснулась почти ничего не беспокоит … Читать далее