Девочки, ребенку 1 месяц, при плаче, когда колики мучают, трясется подбородок. Прочитала, что это означает неврологические проблемы. Ещё замечала, что иногда ножка одна дрожит, но это было раз 5 за все время. К неврологу пойдем 10, конечно все узнаю, … Читать далее
Девочки, я просто разбита... Нам сегодня ровно 1 месяц. Были на УЗИ головного мозга, там нашли 2 кисты, я так поняла по 2 мм. Я начала спрашивать, что это, почему и как лечить, а врач отмахнулась - да все нормально, не переживай... Ну как не переживай … Читать далее
Девочки, когда у ваших малышей появился комплекс оживления? Сегодня смотрела доктора Ченчака и он сказал, что ребенок должен начать улыбаться маме в месяц-полтора! А моя не то что не улыбается, она смотрит то на меня как то сквозь. И вообще, она почти … Читать далее
Девочки, у кого когда кончились эти долбанеые колики? Нам месяц и по моему, все только хуже и хуже. Испробовано все: беби калм, эспумизан, семитикон, укропная водичка из аптеки, сегодня заварила уже сама укропные семена, грелки, газоотводные трубки, … Читать далее
Запуталась с кормлением. Понимаю, что делаю что-то не так. И так, с роддома у нас смешанное кормление. Бутылочка и грудь. В груди молока мало, по этому, я ее в рассчет даже не беру, там максимум мл 10 она высасывает. А вот бутылочку сейчас даю по требованию … Читать далее
Заметила, что у ребенка (3 недели) последние пару дней кал стал сильно вонючий. Раньше почти не раз, ну или раз кисоеньким, а теперь прям вонь ужасная. Из нововведений только пребиотик бак Сет бейби даю 4 день. Это ведь не норма, что каки воняют у младенца … Читать далее
Девочки, вот скажите, если малышка поела смесь, но не доела, вы с ней что делаете, сразу выливаете? Я просто иногда могу ей докормить, но часа через 2, не позже. А вот теперь задумалась, так вообще можно? И храню ее не в холодильнике, а в термостате, … Читать далее
Не могу справиться с чувствами. 3 недели ребенку и когда она долго плачет или не берет грудь и я не могу понять, почему, я раздражаюсь. Я понимаю, что она малышка совсем и просто так она не плачет, что я просто тупая и не понимаю, чего она хочет... Но … Читать далее