Добралась я наконец-то до нсг дочи, практически выкрала. Посмотрите пожалуйста, кто понимает, кто сталкивался. К неврологу 7 пойдём, все я конечно услышу от него, но переживания разрывают душу.
И ещё вопрос, вот это "П.Паут пространство" , это и есть … Читать далее
Что то уж совсем комментарии страшные… Если учесть что 5 невртлогов, педиатр и близкие говорят что все окей… Может фото неудачные… Взгляните ещё раз, народ
Начну с начала. В месяц нам делали нсг в поликлинике и там узистка нашла 2 кисты маленькие. Я начала расспрашивать, чем это грозит и как страшно, а она ответила (дословно): «ну кисты не страшно, но у вас тут ликвор ещё». На вопросы, что за ликвор и конкретный … Читать далее
Мне 33, дочей 2,5 месяца. И я поймала себя на мысли, что наверное больше не хочу детей. Не то чтобы даже детей, а всех этих сложностей, бессонных ночей, коликов, истерик.
Но быть мамой 2 детей было мечтой всей моей жизни. И даже то, что 2 ребёнок будет … Читать далее
Девочки, может кто знает, есть ли приложение, в котором можно посмотреть, как будет выглядеть ребёнок, когда вырастет, ну типа, вставляешь фото, где ребёнок как сейчас, а приложение выдаёт фото лет на 5, 10 например
Моей доченьке 2,5 месяца. И сейчас проблемки с животиком ещё есть, но не такие масштабные, как месяц назад, она стала по спокойнее и уже может полежать в кроватке, без постоянных укачиваний на ручках, поиграться с мобилем, буквально минут 15-20, потом … Читать далее
Моей доченьке 2,5 месяца и она не умеет какать. Она тужится, кряхтит, плачет, но не какается. Приходится постоянно прибегать то к свечкам, то к газоотводные, чтобы помочь ей, потому что на мучения смотреть тошно. Нам поставили дисхезию. А лечения от … Читать далее
Девочки, кто болел с грудничками? Болит горло, слегка заложен нос. При обычных обстоятельствах даже внимания бы не обратила — обычное сезонное лёгкое ОРВИ. Но теперь у меня есть доча, ей 2 месяца и я до ужаса боюсь ее заразить( хожу в маске, стараюсь … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Ребенку 2 месяца,на ив, ходит какать сама очень редко, помогаю свечками, когда уже кричит. И что самое странное, какашки то нормальные, жиденькие. Ходили к гастроэнтерологу, нам поставили дисхезию. То есть, она просто не понимает, … Читать далее
Девочки, соблюдаете ( соблюдали) ли вы режим сна и бодрствования с малышом 2,5 месяца? Кормимся мы стабильно раз в4 часа, тут режим выдерживаем, слава богу
А вот спим и бодрствует, как бог положит, может три часа поспать, может час, может 40 минут погулять, … Читать далее