Врач назначал анализы или нет?
Я просто не могу понять компетентность нашего врача , нормально ли это .
Болеем неделю , 5 дней высокой температуры , антибиотики , но анализы никакие не надо
Бронхит
3 декабря 2021 22:10
Лечимся неделю .
Ингаляции , ацц, завтра последний приём антибиотиков , сегодня был первый день без температуры .
Но кашель так и не прошёл .
Подскажите , стоил ли еще что-то давать ребёнку . На приём в понедельник .
У дочки температура поднимается до 39,5 уже 5 день . Жуткие кашель . Сегодня начали пить антибиотики.
Уже подумываю сдаваться в больницу но беременна боюсь ехать в инфекцию(((
Уже плачу от отчаяния ?
Ещё дочка такие слова говорит до жутиков что я с … Читать далее
За исключением орви. Уже 1,5 недели кроме кашля нет ничего . И отхаркиваться так и не стал .
Уже тонус накашляла себе мне кажется .
Ингаляции, стодаль не помогают .
Сначала думала что я простудилась и он вот вот начнёт отхаркиваться, но не тут то было .
Врач прописала только ингаляции физраствором , немного помогало но от них у меня начинает дико болеть горло как при начинающей ангине. Когда не делаю горло вообще … Читать далее
Повышенное Давление 1 триместр
10 ноября 2021 20:28
Сейчас идёт 12-я неделя .
Если не измерять , за исключением сонливости я вообще не замечаю что у меня давление 135/80
Переживаю не вредно ли это для малыша .
У кого была подобная проблема?
Коронавирус в 1 триместре .
9 ноября 2021 20:13
Кто -нибудь болел ? Насколько это страшно ? Нигде ничего не найти (
У меня 10 недель .Вчера вечером начала жутко болеть голова . Отключалась на час до 3 ночи и просыпалась с дикой болью. Решила положить холодное полотенце , не помогло .
Выпила две ложки детского парацетомола и уснула на несколько часов , но сейчас проснулась … Читать далее