Это дерматит?
Сначала было по краям шелушавое , а спустя почти месяц осталось вот такое просто гладкое красное . Никак не можем попасть к врачу , получилось записаться вот только на пятницу .
Аааа, больше всего на свете я боялась что дома будут эти твари . Вернулись с отпуска и обнаружили их у себя ?
Подскажите пожалуйста эффективное средство чем травили .
Пока их у нас не так много , не целая стая чтобы на Корню вывести ?
Идет 20-я неделя Шевеления совсем редкие и слабые. Лёжа на спине в основном, а сегодня так вообще как будто их и не было ни разу ( очень переживаю(
В первую беременность чувствовала шевеления в 17 недель, но плацента была по задней стенке, а в этот раз … Читать далее
Вчера начались какие-то выделения , белые , но оставляют следы с каким то желтоватым оттенком (
Теперь переживаю , ведь к врачу уже не попасть до 10 числа(
Опасно ли это ? Может какие-нибудь свечи можно во втором триместре .
Сдала кровь , и не пойму , стоит ли идти к врачу .
Все превышения незначительные это из-за беременности? И считаются нормой ? Или же идти к врачу . А то она назначила приём аж 19 января .
Несколько дней назад была на приеме , ничего не беспокоило . А со вчерашнего дня прям сильно увеличились белые выделения . Зуда особо нет. Но запах кисловатый
Талонов на этот год к врачу уже нет(
Не знаю что делать .
После болезни дочки ощущаю себя матерью паранойкой.
Никогда не думала что могу быть такой .
Вечно хожу проверяю нет ли температуры .
Тут дочка пожаловалась что кружится голова и устала , все сразу паника и какие-то страшные диагнозы в голове .
Сейчас … Читать далее