У кого дети пьют воду ночью? Как считаете, можно давать, или нужно отучать, и это привычка ? Сын до потери пульса плачет, если не даю воду ночью. Но думаю, что тоже не хорошо, что из за этого просыпается часто, сон прерывистый
Девочки, заехали в квартиру, смущают щели, где плинтуса, точнее где то вообще плинтусов нет. И линолеум, который лежит просто поверх стремного пола деревянного. Чем вообще лучше проходиться по плинтусам, во избежании появления тараканов ? Пеной, герметиком, … Читать далее
У кого то было такое, что жутко хотели после сына вторую дочку, не только вот этих машин и пацанских игр, но и нежности, юбочек и куколок
И понимаешь головой, что главное здоровый, и не важно кто
Но узнала, что второй сын и иду и рыдаю. Не … Читать далее
Девочки, уже столько вопросов задавала про лего дупло, и походу у меня туго с фантазией)) какие наборы, и сколько нужно купить лего дупло, чтобы потом можно было из него же строить дома, гаражи, машинки ?
У нас несколько тематических наборов, но … Читать далее
Девочки, кто тут профессионалы дупло, объясните, вот купили сыну наборы, он конечно сразу схватил машины, шлагбаумы и человечков, начал играть ими
Под моим руководством, и указыванием что куда, собрали по инструкции, и он конечно все это время, … Читать далее
Просьба отписаться тех, кто сталкивался с плохим поведением ребенка в магазине (может толкнуть чужих людей с разбега врезаться, хватать фрукты и бросить, убегать прятаться и тд). Ребенку 2,3 года. Как вели себя?
Также появилась проблема, что сын … Читать далее
У нас собака йорк, сын всегда любил ее, потом начался период, когда он начал толкаться, руками помахать, бросить, и тд, щас ему 2,4 и я уже не знаю, что делать. Сын постоянно, то ли ревнует, то ли еще что, но специально хочет ее догнать, чтобы ударить, … Читать далее
У сына сначала облезла кожа после солнца, все было ок, мазалв увлажняющей мазью. Все зажило, все прошло
И сегодня вдруг после сна стало раздражение и пупырками покрыто
Что с этим делать? К врачу не можем пойти, так как улетаем завтра, как … Читать далее
Во что играют ваши двухлетки? И что любят? Моему вообще пофиг на любые виды творчества, пыталась и в свободный доступ все давать (фломастеры, карандаши, мелки, краски, акварель в ванной), но я будто заставляю, самому ему это нафиг не надо ))
И … Читать далее
У кого в 2-2,5 менялось резко поведение ребенка? Как обьяснили, что делали ?
Сын начал толкаться, убегать, вырывать руку, и хохотать вслед, если хочу догнать, если в очереди стоим, ни секунды простоять не может, или хочет что то смахнуть в кафе, … Читать далее