23 февраля 2022 22:30 За несколько месяцев не знай какой по счету педиатр. И никто не хочет лечить золотистый стафилокк! Назначают разные пребиотики, толку от них нет. Еще и крайний и педиатр и родня убедили меня, что я чуть ли не голодом ребёнка морю, не даю ему овощей, … Читать далее
21 февраля 2022 15:31 Есть ли мягкий пол или коврик, который не воняет, один раз заказала,просто жутко пах, вернули
18 февраля 2022 21:33 Ребёнок вообще не любит пить воду, чуть ли ненасильно пою. Кто с этим сталкивался, подскажите, может поильник какой купить, по идеи уже из кружки пить должны
11 февраля 2022 12:15 ?️Скажите действует ли на практике теория:"Если заселить кишечник полезной микрофлорой, то все микробы и тд. КАААК ПРОЙДУТ"? Это миф или правда? Кто пробовал?
31 января 2022 01:11 Была ли у детей сыпь, когда резались зубы. Не могу понять из-за зубов или аллергия?
27 января 2022 23:58 Как успеваете делать домашние дела? У меня по формуле - 10 + 2,где - 10 каждодневный сруль, а +2, то что успеваю. Убраться толком не могу, то сил нет, то ребенок постоянно зовёт, в результате уже все равно. Смотрю блогеров, они по дому все успевают, … Читать далее
27 января 2022 15:46 Как чистите ребёнку пупочек? Может есть какие лайфхаки? Смотрю грязь забилась, но ковыряться боюсь
22 января 2022 00:36 Просто надоели соседи снизу, как переехали в новый дом, у них хронические пьянки по пятницам и субботам, басы долбят нещадно с 23 до 5 утра. Полиция не приезжает, кто сталкивался с таким, что делать?