1 июня 2021 12:40 Вчера утром ребёнок раскрылся во сне. Кормила в 2,укрывала, проснулся в 6, уже был раскрыты, то есть когда именно не знаю. Ручки и носик были прохладные. Вчера капризничал, не хотел спать, получилось уложить только в коляске во дворе. Сегодня та же песня, … Читать далее
28 мая 2021 12:14 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, радио/видео няню. Желательно, чтобы оба блока были на аккумуляторах. У нас частный дом, когда выхожу во двор, боюсь не услышать ребёнка
28 мая 2021 11:58 20 мая были на УЗИ с ребёнком (которое должно было быть в месяц). Все хорошо. Только сказали, что ещё открыто овальное окно. И надо будет посмотреть сердце в год. Кто сталкивался с таким? Когда закрылось и закрылось ли? В интернете настолько противоречия … Читать далее
26 мая 2021 13:32 Последние несколько дней сын стал плохо кушать. Даю ему сейчас 5 раз в сутки по 170мл смесь. Из 170мл первые 50мл съедает сразу, дальше начинаются пляски с плачем. Рот открывает, берет бутылку и плач. Кушаем почти час с уговорами, танцами, песнями. Было … Читать далее
25 мая 2021 18:37 Девочки, посоветуйте хорошую радио няню, желательно чтобы оба блока были на аккумуляторах.
16 мая 2021 22:54 Девочки, спасайте. Была почти год брюнеткой. Решила вернуться обратно в светлый (сама практически блондинка). Мастер пообещал, что все получится. В итоге волосы ужасного грязно рыжего цвета и на ощупь как пакля, даже расчесать нормально не могу???? Чем … Читать далее
12 мая 2021 14:15 Девочки, подскажите, пожалуйста, как переучить ребёнка и возможно ли это? На данный момент он просыпается, затем ест и потом какие-то "подвижные" игры, массажики, на живот выложить нереально, так как срыгивает из-за этого. Можно ли его как приучить, … Читать далее
23 апреля 2021 15:03 Хочу начать пить ОК. Месячных еще не было после родов. Надо ли их ждать или можно в любой день начать? И какие лучше? Грудью не кормлю
23 апреля 2021 12:18 Как окончательно остановить лактацию. Ребёнок изначально не взял грудь (тяжело сосать на фоне неврологии ) , пыталась сцеживаться и давать с бутылки. В итоге молока все меньше и меньше (чай с молоком и прочие чаи не помогли), полностью перешли на смесь … Читать далее
2 марта 2021 02:27 Вся извелась уже. Пол дня малыш активничает как никогда. Девочки, как ваши детки себя вели на сроке 37-38 недель? Сегодня пойду на УЗИ, очень страшно