Скарлатина
Скажите, пожалуйста, У кого У деток была скарлатина? Долго ли лечится, ложат ли в больницу? Врачу отправили фото ребëнка, она сказала, что очень похоже на скарлатину, сегодня после обеда поедем в больницу. Очень переживаю, начиталась всего … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста… Сталкнулась с такой проблемой…
Принимаю лактинет с 1 июля 2020г. Не с первого дня цикла, т.к родила ребëнка в январе и месячных на тот момент не было ещё… Месячные пришли 19 января 2021г. Шли они 5 дней…
С февраля … Читать далее
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, эффективны ли противозачаточные таблетки такие как «Чарозетта» и «Лактинет» при ГВ… Какие побочные эффекты от них могут быть? ..)
Родила 5 месяцев назад, КД ещё не было..
Врач предложила поставить спираль или таблетки … Читать далее
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, кто ставил себе спираль? Как её ставят, долго ли это по времени занимает и болезненно ли это?) И есть ли какие нибудь рекомендации после того, как её поставят) Спасибо большое за ответы❤️🙏
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Я родила второго ребёнка. До этого нигде не работала и не училась, а только закончила 9 классов. Муж работает официально. Нужна справка о доходах за 12 месяцев, нужно ли мне брать такую, что я получала пособие на … Читать далее
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, те кто переходил ПДР, на какой недели у вас вызывали роды?
Сейчас срок 40,6… Врач говорит, чтобы старалась числа 5 родить..
Уже третий день полы мою на корточках, диваны двигаю, по ступенькам хожу, даже матка в тонус … Читать далее
Девочки, у кого ПДР стоит на сегодня? Как себя чувствуете?)
Роды вторые будут)
Тренировочные схватки были на прошлой неделе, а теперь тишина.)
Первые роды были на сроке 39,3 и то вызывали.)
На этот раз конечно хотелось бы, чтобы всё само началось … Читать далее