Здравствуйте. Скажите, пожалуйста.. Нужен ли паспорт супруга, для оформления пособий в ПФР до 1.6 и от 3-7? И если нужен, подойдëт ли копия? Т.к он военнослужащий, находится в длительной командировке и документы все у него..
Здравствуйте. Подскажите, сталкивался ли кто-нибудь с похожей ситуацией..
Меня вчера планово госпитализировали в роддом перед родами. Срок 39.3.. Всë было хорошо все анализы, все УЗИ в ЖК, были в норме.
Делала в 36 недель УЗИ, вес малыша был 3.200,без … Читать далее
17 марта 2022 05:14
Здравствуйте. Срок 34 недели..
Невролог поставил диагнозы, такие как " Заболевание вегетативной нервной системы. Гипотензия. Церебрастения ".
Подскажите, были ли у кого нибудь такие при беременности? Это лечат как-то или после родов проходит всё?
Заранее … Читать далее
Нервная система
17 марта 2022 05:13
Здравствуйте. Срок 34 недели..
Невролог поставил диагнозы, такие как " Заболевание вегетативной нервной системы. Гипотензия. Церебрастения ".
Подскажите, были ли у кого нибудь такие при беременности? Это лечат как-то или после родов проходит всё?
Заранее … Читать далее
5 марта 2022 14:18
Здравствуйте, подскажите, были ли сегодня выплаты с Мат.капитала на второго ребёнка??
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, после продления пособий с мат капитала, приходят ли за прошлые месяца деньги?
Продление пособий
23 февраля 2022 07:18
Здравствуйте, Кто-нибудь продливал выплаты с мат.капитала на второго ребёнка через госуслуги?
Сколько рассматривали заявление и через сколько пришли выплаты?)
Здравствуйте..срок почти 30недель.. Врач поставил симфизит под вопросом, т.к беспокоили боли в лобке.. Сейчас болей почти нет, но есть дискомфорт.. Так же, хрустит где-то в тазу ночью при поворотах именно, когда поднимаю таз..(Об этом не говорила врачу, … Читать далее
Здравствуйте.. Срок 29 недель, уже с недели две болит лобковая кость, была у врача, она поставила симфизит под?
Сейчас несколько дней подряд хрустит таз, в основном ночами при переворотах, почитала, что это тоже один из признаков симфизита.. Подскажите, … Читать далее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я в ПФР на продление выплат из мат.капитала, предоставить справки о доходах мужа в электронном виде, там и подпись и печать есть... Он военнослужащий или принимают только в распечатанном?
Звонила им в разные … Читать далее