4 сентября 2022 01:05 Это вирус или простуда или отравление как думаете. 31 прилетели в город, все впорядке. Сегодня с утра примерно он в течении дня сходила по большому три раза неоформленно. Обычно раз в три дня ходит. (то есть паном значит) и весь день кряхтит с животом, … Читать далее
4 сентября 2022 00:53 Купила сейчас безртутный градусник, другие два разбила с ртутью. И не могу его скинуть до нуля, максимум до 35 как не тряси. Может он так покажет в любом случае првиыльный результат? У ребёнка 39 была, дала панадол и надо вот измерить сбавляется ли о … Читать далее
2 сентября 2022 19:46 Как думаете стоит ли начать делать прививки. Я уже всю голову себе сломала. Кроме бцж нет вообще ничего. Сначало было отставание по развитию, сел поздно (после года) дистония, долго боролись в итоге все хорошо(изза этого прививки не ставили, один невролог … Читать далее
1 сентября 2022 22:19 Пошла все таки учиться в автошколу)) Администратор сразу предупредила чтобы я никому не говорила о беременности, иначе не сдам. Гаишники или инструктора бояться брать беременную. Я думала сразу наоборот сообщить, чтобы снисходительно относились, не орали … Читать далее
1 сентября 2022 09:29 Нужен вас совет ? Собиралась здать на права сейчас после приезда с моря, с ребёнком удобнее передвигаться на кружки и не только. Как раз осталось три месяца до выхода из декрета. Вопрос ? Оказалось что я беременна)) И вот мне стоит сейчас идти на маленьком … Читать далее
30 августа 2022 08:57 По онлайн таблицам показывает низкий рост хгч, дату зачатия не знаю и цикл не регулярный. У кого так было, все ли впорядке было? (
29 августа 2022 09:44 Есть смыл сдавать анализ на хгч смотреть динамику на 4 день? Мдаввла 22, 25 и сейчас получится 30 только или лучше 29 сегодня сдать? Прирост был по низкой границе и нужно ещё раз перездать
27 августа 2022 12:45 Нужно ли чем то лечить или само пройдёт? Сейчас на море, повиялся сначала у ребёнка один прыщ белый, теперь ещё больше ( Это от еды новой? В кафе едим или инфекция присоединилась