Всем привет . А может ли быть такое , что сначала на продукт нет аллергии у ребёнка , а через 1-2 месяца появится ? У дочери красные щеки , ничего нового уже 2 месяца не вводила .
Не понимаю, что хочет моя дочь ??️уже несколько дней отказывается от ночного кормления, даю воды попить, выпивает немного, но все равно плачет долго. Соску тоже выплевывает. Просыпается так же 2 раза ночью, в такие же Часы как и на кормление, но ничего … Читать далее
Не понимаю , что хочет моя дочь ??♀️уже несколько дней отказывается от ночного кормления , даю воды попить , выпивает немного , но все равно плачет долго . Соску тоже выплевывает . Просыпается так же 2 раза ночью , в такие же Часы как и на кормление … Читать далее
Подскажите мне, пожалуйста, к какому врачу надо сводить дочь , ей 10 месяцев и она стала срыгивать после еды. Раньше с этим проблем не было , количество еды я не увеличивала . Медсестра посылает к неврологу , но я что-то не уверена ....
Всем доброго времени суток !Расскажу немного о нас. В мои 26 наступила долгожданная беременность, проходила она хорошо, роды были долгие, но без осложнений, девочка появилась на свет в срок .И вот после выписки из роддома толи по своей неопытности, толи … Читать далее