Дочке скоро годик , чем кормить на ужин ? На завтрак каша у нас , обед - суп, полдник - молочка. А на ужин не знаю что ??♀️сейчас кормлю опять кашей, той же , что и на завтрак у неё и +пюре…Читать далее
Кому приходилось укладывать ребёнка спать в кроватке ? Качать , петь , чшшшикать,гладить и т.д .... когда это закончилось и сам ребёнок начал засыпать ?
Какие выбрать ?хочу купить туфли на 1 годик. К ортопеду сейчас не попасть , и посоветоваться не с кем . Одни говорят надо ортопедическую жёсткую обувь , другие - что если нет показаний , то…Читать далее
Баночное пюре с тыквой дочка любит , вот я и решила попробовать приготовить сама. Тыкву ниразу не готовила , что с ней делать ? Варить , на пару , выпекать ? Есть рецепты для детей до года…Читать далее
Может был у кого опыт , как перестроить режим сна ребёнку ? В ночь уходить в 20-20:30 , утром встаёт в 6 утра . Пробовали до 21 дотягивать , но все равно в 6 утра просыпается . Я конечно понимаю,…Читать далее
Дочь стала много воды пить . Может я конечно загоняюсь , но не может ли это быть звоночком ? Раньше воду отказывалась пить , а сейчас за раз может и все бутылку выхлебать ( 250мл). И на сон…Читать далее
Утром кормила дочь кашей и капнула себе на коленку кашу , отмыла кашу минут через 20 ..... от каши осталось У МЕНЯ КРАСНОЕ ПЯТНО , которое уже 2,5 часа не проход ! Как так то ? Каша стоимостью…Читать далее