Всем привет ))
Может вопрос немного глупый, но ответ на него найти в интернете не могу 🙈
Дочку мою Ева зовут.
И услышала на площадке, как одна мама говорит :" это Еваны игрушки"
Еваны? Это правильно?
Есть тут учитель Русского языка?😁🙈
Валенки котофей. Может кого-то покупал деткам ? Тёплые , удобные ?
Сегодня пришло пособие на ребёнка 1848 рублей . Первый раз такую сумму получаю . Кто знает , откуда такая сумма ?
Дочке скоро годик , чем кормить на ужин ? На завтрак каша у нас , обед - суп, полдник - молочка. А на ужин не знаю что 🤷🏻♀️сейчас кормлю опять кашей, той же , что и на завтрак у неё и +пюре фруктовое , но от каши стала отказываться . Чем заменить ?сп … Читать далее
Кому приходилось укладывать ребёнка спать в кроватке ? Качать , петь , чшшшикать,гладить и т.д .... когда это закончилось и сам ребёнок начал засыпать ?
Какие выбрать ?хочу купить туфли на 1 годик. К ортопеду сейчас не попасть , и посоветоваться не с кем . Одни говорят надо ортопедическую жёсткую обувь , другие - что если нет показаний , то любую обувь можно , только задник жесткий . Вот , к примеру … Читать далее
Баночное пюре с тыквой дочка любит , вот я и решила попробовать приготовить сама. Тыкву ниразу не готовила , что с ней делать ? Варить , на пару , выпекать ? Есть рецепты для детей до года ? Хочу на обед приготовить , с мясным пюре ее едят же ?
Может был у кого опыт , как перестроить режим сна ребёнку ? В ночь уходить в 20-20:30 , утром встаёт в 6 утра . Пробовали до 21 дотягивать , но все равно в 6 утра просыпается . Я конечно понимаю, что ей наверное комфортно в таком режиме , но я уже не … Читать далее
Дочь стала много воды пить . Может я конечно загоняюсь , но не может ли это быть звоночком ? Раньше воду отказывалась пить , а сейчас за раз может и все бутылку выхлебать ( 250мл). И на сон без воды не уходит . Нормально ли это ? Не слишком много воды … Читать далее
Утром кормила дочь кашей и капнула себе на коленку кашу , отмыла кашу минут через 20 ..... от каши осталось У МЕНЯ КРАСНОЕ ПЯТНО , которое уже 2,5 часа не проход ! Как так то ? Каша стоимостью почти 500₽ дала такую реакцию у взрослого! Из какого г … Читать далее