Кто принимает боботик, как вам?
Моей вначале помогал, а теперь после него орет и не спит, а если засыпает, то нарушаю и на минут 5, а потом резко глаза открывает по пять копеек и в плач.
В роддоме был промежуток перед кормлением 3 часа, то есть за сутки выходило 8 кормлений. Сейчас в 1,5 месяца кормим через 3,5-4 часа, выходит 6-7 кормлений. Как перейти на более меньше кормлений в 2 месяца? И как вообще выстраивать график сна, чтобы … Читать далее
В роддоме давали гипоаллергенную смесь, она срыгивала, дали давать беллакт ПРЕ она ей пошла, спустя месяц стали весить 3500 кг, сказали менять смесь на беллакт комфорт или премиум, и ту и ту пробовали-не подходит. Беллакт премиум срыгивает фонтаном, … Читать далее
Божжее, девочки, как справлялись с коликами????? я уже больше не могу(( всю ночь орет, только уснет и через 30 минут начинается концерт.
Укропную три дня последних даю, от нее будто еще хуже, по крайней мере три дня последних просто ад какой-то.
Раньше … Читать далее
Кто рожал естественно после кесарево? Сколько времени прошло с КС? И от чего вообще зависит это (кому-то разрешают рожать ЕС после КС, а кому-то говорят только КС)?!