3 февраля 2020 09:57 Храп. Муж стал жаловаться,что сильно храплю по ночам. Я и раньше подхрапывала, но лёжа на боку, стоило меня повернуть и я переставала, зачастую спала на животе. А сейчас на животе не поспишь, только на боках, на спине тоже не как + нос очень часто буд … Читать далее
25 января 2020 15:25 Кому во время беременности прописывали Курантил? Гиня сказала,что у меня густая кровь и повышенный гемоглобин поэтому назначила такое лекарство. Я прочла инструкцию и что-то не пойму. Может кто-то разбираться и объяснит? Написанно,что в акушерской практике … Читать далее
23 января 2020 14:26 Девочки здравствуйте. Чем ближе роды тем страшнее 😅. Я из Каменномостского(Хаджоха) это Адыгея ближе к плато Лаго-Наки. Кто не так давно рожал в Майкопе или Тульском? Как персонал, отношение к роженицам? Может можете посоветовать врача. Первые роды меня … Читать далее
18 января 2020 13:45 Вот почему нельзя делиться??? Смешно конечно, но так было бы здорово делиться лишним тем, кому этого недостаточно. Вот к примеру у меня есть лишние кг , а есть девушка которая много лет не может поправится ей ставят анарексию причем она ест 5раз в день … Читать далее
8 января 2020 19:04 Здравствуйте девушки. Если кто-то брезгливый и в комментариях может только фикалии размазывать- идите мимо пожалуйста. У меня такой вопрос если при беременности третьего триместра температура 38+, кашель и сопли, стоит сразу позвонить в скорую помощь … Читать далее
9 декабря 2019 09:24 Здравствуйте мамочки. Подскажите пожалуйста как исключить чрезмерный набор веса во время беременности? За всю беременность набрала 5кг, но в последний месяц набрала 3 из этих 5!!! Делаю один разгрузочный день в неделю по рецепту гин.(кефир,творог, питьевой … Читать далее
5 ноября 2019 19:53 Здравствуйте. Хочу посоветоваться, может у кого-нибудь из вас была схожая проблема. У меня начали вспухать вены на груди (врач говорит, что это норма). Грудь у меня не малая 6+размер, за беременность набрала 800гр, отеков нет, с давлением всё в норме … Читать далее