Сыну 11 месяцев , решила оставить нежеланную беременность , только никаких не избавлюсь от переживаний . Днем как-то легче , вроде даже смирилась , но как вечер так сразу нахлынывают мысли , что я не справлюсь , как сильно изменится жизнь , страх что … Читать далее
На ребенка одобрили пособия с 01.01.2024-31.12.2024 , сейчас я опять беременная 12 недель будет в конце января , могу ли я продлить пособия и сразу оформить на себя по беременности в феврале одним заявлением ? Или мне надо продлевать универсальные пособия … Читать далее
Если оставлю беременность , то разница с сыном будет 1.8 , понятия не имею справлюсь ли я , мне кажется ,что нет . Тяжело мне дается материнство. Вот сыну почти год я думала выдохну , а не тут то было , новая беременность
Скажу честно не планировала , в первую беременность долго не получалось забеременеть , в последнее время часто вспоминала роддом, время когда сын был младенцем, и сегодня сделала тест, две полоски появились моментально, не знаю как поступить , справлюсь … Читать далее
Реально ли годовалого мальчика подстричь в салоне ?? скоро хвостики заплетать будем, решила на год подстричь ребенка у профессионала , чтобы не налысо (как меня уговаривают все родственники ), а сделать красивую стрижечку
У ребенка с рождения на ив, были запоры стул был оформленный ,помогла кисломолочная смесь , два месяца пили эту смесь и все наладилось , потом с вводом прикорма снова случились запоры , ходит по чучуть «пластилиновым» калом. Подскажите какие анализы … Читать далее