Не чувствую беременность ?
В животе легкость , как будто там никого нет , раньше хоть боли были иногда , сейчас все нормально, но страх что с ребенком что -то не так не покидает меня . Узи через 3 недели скрининг , сейчас нет возможности пойти … Читать далее
У кого так было просто руки устают даже телефон держать , 2 дня так уже , вроде и ем нормально , только вот с поставки на учет не капли не поправилась , не может ли это быть от недостаточного веса ?
На сколько врут глюкометры?
У меня "Accu-Chek Instant" на тощак показал 4.8 при норме до 5.1, вот и думаю , уложилась ли в норму , а вдруг погрешность в большую сторону
Девочки объясните кто знающий , врач увидела у меня как то анализ на сахар был 5,7 тогда было только 8 недель , через неделю я попала в больницу и там брали общий анализ крови и сахар был 3.8. Врач говорит что если 5.7 то сразу сахарный диабет ставят … Читать далее
Врач мой в отпуске , пока за нее другой врач , увидела мои анализы которые я сдавала еще когда вставала только на учет , и в этих анализах глюкоза 5.7 , но вот удивление , после этого через пару недель , когда лежала в больнице на сохранении там тоже … Читать далее
Глюкоза 5,4
Назначили тест на толерантность к глюкозе , сказали что сахарный диабет под вопросом , у кого такое было?
Стоит или паниковать ?
Может ошибочный результат был ? Или может из-за витаминов повысился ?