24 июля 2024 06:10 Ферлатум пропал Екатеринбург🤷 Ни в одной аптеки его нет🤦20шт который. Я его пью… 2 шт в день) Еще в начале июля успела взять 2 упаковки и все… На тебе 🤷пусто. А у Вас в городе он есть? Там где 10шт, состав чуть другой. Но буду его брать. Уж допью … Читать далее
20 июля 2024 08:23 Таз расходится.. Разрешили таблетку парацетамола💁🤷 Ну что 2 недельки такой жизни осталось в среднем. Можно потерпеть 🫣
20 июля 2024 06:17 Боль в тазу.. И лобковой части Писала уже тут.. У многих такое 🤷Но что это? Я последнюю неделю прям вообще хожу еле еле.. С утра кое как встаю, ночью с бока на бок кое как переваливаюсь. Так болит там.. Если на той неделе правую ногу тянуло, на этой … Читать далее
17 июля 2024 20:04 Эпид. Анестезия... Еду на след неделе на консультацию к анестезиологу. И вот вопрос? Кто делал? Я ни разу.. А тут возможность появилась. И когда ее делают? Поделитесь опытом🙏
17 июля 2024 08:48 Клексан после родов... Признавайтесь кто ставил себе.. На сколько по времени назначали? Меня сразу предупредили что нужно будет. Вес и роды не первые. 💁🤷
16 июля 2024 16:36 Осмотр в роддоме... Начались думки. Девочки, а о чем Вы думаете когда знаете что будет ппц 💁🤷🤦🫣 Когда знаете что Вас ждет? Кау настраиваетесь? Или дышите-дышите.. Мне легче о чем то думать, вспоминать, смотреть что нибудь)
16 июля 2024 08:27 Заключили договор.. Что могу сказать. Ходим... 16.07 будет узи и прием, там скажут.. Если многоводие сохранится и тенденция к крупному плоду, то скорее всего 38-39 нед рожу) Напишу врачу после приема и с ней запишемся на прием. На след неделе еще к … Читать далее
16 июля 2024 05:48 Еду в роддом заключать договор... Решила прогуляться, на метро доехать... И опять хромаю.. Правая нога💁🤷🤦 Вчера на приеме врач сказал седалищный нерв защимляется. А как спать то не удобно. Раньше могла раз в час переворачиватьсч и норм.. Теперь кручусь … Читать далее
15 июля 2024 10:54 Срок 35.1....вес по узи минимальный 3200🫣 Завтра идем заключать договор в роддом. Все шансы родить в 38.1🫣🤣 По водам 21...при норме 20...
14 июля 2024 11:14 Вклад в банке... Может кто открыл или хочет открывать.. Какой банк выбрали? Хотелось бы с пополнением хотя бы.