3 августа 2024 18:57 Вот и день прошел❤️🙏 История родов! Приехала в роддом к 09.00 Осмотр мед сестрой, померили давление, вес, рост, температуру. Поднялись в родовую. В 10.00 мой врач закончила КС девочке делать, в 10.15 вскрыли пузырь. Взяли анализы, кровушку. Результаты … Читать далее
3 августа 2024 10:37 Схватки раз в 3-5 минут... Как то не понятно. У кого так было, чего там скоро да? 🤣Есть не хочу, я только завтраком наелась. Че то ходитт устала, 2 часа на ногах. Сказали ЭА, потом если че Окситоцин поставят, на потугах сказали тоже можно чувствовать, … Читать далее
3 августа 2024 10:15 Поела) Осмотр будет через часик А обед уже принесли 🤫🫣 Приходила акушерка, сказала как больно будет, сразу поставим ЭПИД АНЕСТ Сказала что если есть возможность и все оплачено, почему да. Сказала что может без окситоцина в этот раз обойдемся. ЭП тоже … Читать далее
3 августа 2024 09:30 Нашла кино... И тут и там показывает. 🤣С Марией Куликовой, акушерка или чего то там. Дама рожает🤣хехе... Вроде смотрела это кино.
3 августа 2024 09:12 Головка опустилась, схватки 7 шт за 30 минут, дышу.. И легко пока. Встала, чулки одеть помогли, кушать буду. Каша и омлет🥹
3 августа 2024 08:28 Воды слили... Их и правда много очень, светлые. На ктг лежу снова, ждем чтобв живот заболел, головка опустилась и разрешат ходить.