9 марта 2016 07:51 Девочки поясница прям отваливается, больно и ходить и сидеть до слез аж, это нормально?
5 марта 2016 22:01 Наши 30 неделек? очень становится тяжело, передвигаться, спать тем более, скоро пойдем на 3скрининг и первое ктг ?мальчишки атакуют совсех сторон, иногда бывает даже больно, место наверное маловато.А еще сегодня заметила как будто живот опускается или … Читать далее
25 февраля 2016 04:33 Девочки, видела на днях шапочки пацанам, очень понравились, а размер написано 38, если взять, полезут они?
23 февраля 2016 09:33 Девочки кто сдавал анализ мочи, собирая его сутки. Я просто забыла как правильно собирать?
15 февраля 2016 08:55 Капец я незнаю что делать… Просыпаюсь утром, а постель мокрая, кот написал на диван, муж приехал с работы, дома воняет, муж в ярости ? хочет выкинуть кота, а я так не могу, вот думаю может его кастрировать и перестанет так делать!
8 февраля 2016 18:33 Ходила на прием… Гинеколог говорит живот маленький, спросила может УЗИ сделать, она отправила меня на УЗИ доплер типо запишись (конечно же платно) я дык сразу с приема в ближайшую клинику, где делают УЗИ, посмотрели, увидела своих пупсиков ? успокоилась, … Читать далее