Девочки,кто пробовал грудничковое плавание?Как относитесь к такому?Понравилось ли малышу?Рядом с домом открыли бассейн,думаю может попробовать,но боюсь.
Девочки,у дочки ручки в таких прыщиках и шелушится,что это ?потничка?
Сыпь
13 мая 2022 13:26
Девочки,нас высыпало,к врачу только в понедельник.Похоже на аллергию ?Может кто подскажет из личного опыта,ребёнок первый очень переживаю.Она ещё ручками в личико лезет трёт,может раздражение,не знаю что и думать.
Девочки,начинаю потихоньку собирать сумку в роддом.В официальном списке роддома есть чулки компрессионные,пригодились ли они по факту?Или просто для галочки купили или вообще не покупали.Я в раздутиях....
Коляска из белой экокожи
30 января 2022 13:38
Девочки,у кого коляска из экокожи в белом цвете,как они в уходе?Протер тряпочкой и все или все таки не все так просто как заявляют?
Девочки,Всем привет!У
19 января 2022 13:04
Девочки,всем привет!У кого в есть паровые швабры,что скажите?Загорелось приобрести,но есть сомнения действительно ли это необходимая вещь.Если есть какая фирма или модель,ваши отзывы.
Девочки,всем привет!Сегодня была на плановом приеме в ЖК,стали уговаривать делать прививку от ковида после 22 недели.Я так и сказала,что боюсь и можно ли отказаться,но тут меня стали запугивать,что заболеть ещё хуже и много девочек уже болеют у них,ребёнку … Читать далее