Дариша
Город не указан
Была в сети 24 октября 2024 21:22
Все
Услышала одну теорию,что рожать девочек сложнее,чем мальчиков.Сама пока сравнить не могу)Девочки,как у вас проходили роды?Какие по ощущениям были более болезненными?
301
Погуляли с ребёнком на улице около часа,пришли домой а у меня на руках вот эта хрень...фото внутри.Я в шоке,что это?Аллергия?Никогда подобных высыпаний не было.
198
Чем ещё можно сбить температуру на моем сроке,кроме парацетамола?Стоит уже час 38 после таблетки,до этого два дня хорошо парацетамол сбивал.Врач кроме парацетамола ничего не рекомендовала.
207
Ночью проснулась от того,что ужасно трясёт,даже зубы стучат.Это состояние длилось мин 5. Днём тоже скину,не так сильно но все же.Тревожный ли это признак?Температуры нет,у кого было подобное…Читать далее
182
Девочки,кто сталкивался? Сделала заказ на мегамаркете, но так как витринный товар меня не устроил(пришла смс-собран витринный образец),я его отменила.Деньги вернули быстро,а вот сберспасибо…Читать далее
163
Понравилось мне платье,но там вырез на спине и нужно носить без бюстгальтера (в идеале).У меня 3 и еще плюс сейчас беременна,грудь тяжелая,какой выход можно придумать?Может есть какое специальное…Читать далее
116
Девочки привет. Кто сколько набрал в 17 недель? Я набрала 1,5 кг,но визуально вижу,что наоборот ноги и руки стали намного худее,пупок только торчит?Вот и думаю,нормально ли это хужеть во время…Читать далее
98
Прошлый мой пост был о плохом мазке у гинеколога,приема у врача у меня ещё не было,а сегодня получила звонок с онкологического диспансера,явиться на дополнительное обследование т.к в мазке есть…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще