Услышала одну теорию,что рожать девочек сложнее,чем мальчиков.Сама пока сравнить не могу)Девочки,как у вас проходили роды?Какие по ощущениям были более болезненными?
Ночью проснулась от того,что ужасно трясёт,даже зубы стучат.Это состояние длилось мин 5. Днём тоже скину,не так сильно но все же.Тревожный ли это признак?Температуры нет,у кого было подобное?
Девочки,кто сталкивался? Сделала заказ на мегамаркете, но так как витринный товар меня не устроил(пришла смс-собран витринный образец),я его отменила.Деньги вернули быстро,а вот сберспасибо не могут вернуть уже 20 дней.Операторы все говорят,что решают … Читать далее
Понравилось мне платье,но там вырез на спине и нужно носить без бюстгальтера (в идеале).У меня 3 и еще плюс сейчас беременна,грудь тяжелая,какой выход можно придумать?Может есть какое специальное белье для таких нарядов? Посоветуйте 🙏
Прошлый мой пост был о плохом мазке у гинеколога,приема у врача у меня ещё не было,а сегодня получила звонок с онкологического диспансера,явиться на дополнительное обследование т.к в мазке есть отклонения.Записали на 29 февраля,как теперь до этого числа … Читать далее