Ну вот и начался сезон, когда мы со спокойной душой можем делать пилинги?
Однако❗️для срединных и глубоких пилинга необходима предпилинговая подготовка в течение ‼️14 дней!
Пишите, расскажу подробнее, что и как делать, чтобы пилинги прошли максимально … Читать далее
На обучении новым пилингам)))
Впереди осень и мы все ждём-недождемся, когда можно будет делать пилинги без вреда для кожи. Чтобы не было никаких новых пигментов.
В процессе обучения я узнала о научно подтверждённых вредных моментах Пилингом, к которым … Читать далее
Вчера у мелкого было 5 лет!
И мы устроили весь праздник именно так, как он хотел-поехали в детский развлекательный центр, сходили в кино на Король ?))), поужинали в ресторане.
А вечером пригласили кучу гостей и праздновали уже дома со всей родней … Читать далее
Мой младший сел на мото в 1,8. С рождения он посещал мотовыставки вместе с нами и ему на эксклюзивных правах моторебенка?разрешалось практически все на выставочных стендах-и посидеть, и потрогать и полазить. И в довершение его одаривали конфетами?
Старшая … Читать далее
Девочки! Сегодня решила предложить себя в качестве модели на семинаре по новым препаратам?
Должна же я попробовать то, что собираюсь предлагать клиентам! Мне сегодня делали прекрасный французский коктейль с ДМАЕ?
Как же приятно, когда ты лежишь, а на … Читать далее
Сегодня целый день провела на презентации новых препаратов для мезотерапии в компании GIGI. Очень классным оказался мезококтейль с ДМАЕ и я решила прям после семинара его себе проколоть!
Он содержит потрясающий Коктейль с лифтингом, антиэйджингом и множеством … Читать далее