Девчата, у кого была вакуум аспирация какая температура была первые дни? Я лежу 2ой день в больнице, вчера делали вакуум аспирацию температура 37 показало на электронном градуснике. Мед сестра говорит норма, так как был наркоз, операция. Плюс еще думаю … Читать далее
Сегодня положили утром в 9 в палату , в 12:20 забрали на операцию. Села в кресло, врач обработала йодом область , анастезиолог пояснила про наркоз и всё, начался лабиринт в голове, я не понимаю кто я где я и зачем. Процедура быстрая в 12: 40 я уже была … Читать далее
Была на узи, сердце не слышно
Завтра ложусь на госпитализацию. Еще эта аллергия на таблетки после роддома. Страшно представить как это будет проходить, если без наркоза.
Мамочки, подскажите как лечите кашель ночной у ребенка с мокротой, всю ночь кашляла, один раз даже вырвала вместе с мокротой. Даю сироп от кашля Бронхипрет, проветриваю комнаты, увлажнитель работает, даю тёплое питье постоянно, делаю дренажный массаж … Читать далее
Девчата у кого на ранних сроках было на узи 2 плодных яйца и 2 желточных мешочков? Неделю назад ходила на узи в одном яйце был эмбрион и сердце в другом не визуализировалось ничего, но сказали будем наблюдать. И если рост не происходит во втором яйце … Читать далее
Девчата, доброго времени суток.
У нас с завтрашнего дня только начинает всё работать. Эти дни продолжало минимально мазать темно коричневым цветом выделения, мало но есть, особенно после сна утром, еще как 3 дня беспокоит зуд не сильный но он есть внутри … Читать далее
Девчата , у кого были выделения коричневого цвета? 6 дней назад была прям кровь, ходила на узи сказали все норм, потом начали мазать коричневым вот на днях услышали сердцебиение , и наконец то сказали что эмбрион визуализируется, до этого ждали неделями … Читать далее
ХГЧ на 6 неделе
26 декабря 2023 11:23
По узи срок ставят примерно 6,5 недели. Есть девочки которые сдавали кровь на хгч в этом сроке? Какой у вас был?