Алсу
Город не указан
Была в сети 16 ноября 2024 23:34
Все
Была замершая беременность пол года назад, после я пила Джес + по назначению гинеколога. Пропила их 2 месяца, прекратила пить уже как недели 2-3. Как скоро забеременели после ЗБ и отмены контрацептивов…Читать далее
228
Девочки, кто делал данную процедуру? После ЗБ и вакуум аспирации подозревают плацентарные остатки, на узи сказали нужна гистероскопия, и Поделитесь опытом как прошло всё?? 2 мая иду на прием…Читать далее
244
5 января меня почистили после замершей беременности, и вот только 15 апреля у меня впервые пошли месячные, к тому же я уже почти месяц пью контрацептив Джес плюс по рекомендации врача гинеколога…Читать далее
270
Я уже 5 дней пью контрацептив «Джес», врач прописала потому что нет месячных после вакуум аспирации (чистки после замершей беременности). Кто пил их подскажите , как скоро вызывают месячные…Читать далее
293
Девчата подскажите кто пил Джес? Были ли побочки? Никогда не пила гормональные препараты, после замершей беременности гинеколог назначил.
139
Чистка после замершей беременности была 5 января, сегодня уже 26 февраля а месячных так и не было. 2 недели назад была на узи, узист сказал что подозревает что осталось что то плацентарное…Читать далее
270
5ый день лежу в больнице, температура сохраняется днем до 37.4 максимум к 12 ночи падает, в 6 утра идеальная температура, потом с 10 начинает расти, не понимаю почему. Сходила на узи сказали…Читать далее
184
5 декабря сделали вакуумную аспирацию после замершей беременности, температура днем максимально достигает 37,4, к ночи падает до 36,4-36,7. К 10 утра начинает снова подниматься до 37,1-максимум…Читать далее
196
До сих пор в больнице, сегодня врач на осмотре сказала нужно посмотреть на кресле и сдать какой то мазок, температура субфебрильная продолжает держаться (37,2) к ночи падает рано утром еще нету,…Читать далее
170
Сегодня 3-ий день в больнице после вакуум аспирации после замершей беременности. Снятся каждую ночь множество странных снов. Сегодня приснился воздушный змей который расправив крылья приземлился…Читать далее
295
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще