есть ли здесь на сайте девочки, кто вынашивал и рожал тройню, как протекала беременность, все интересно узнать. Про выплаты, может подарки от губернатора и т.д. все-все интересно
У нас с этим проблемы, или нет? Пошли мы в детский сад, уже 3 дня ходим по 3 часа. У меня дочь плохо сама одевается. Может самостоятельно снять штаны и трусики, а вот как оденет, то нужно поправлять. Разувается сама, но иногда не получается. Обуться … Читать далее
Пишу просто, чтобы высказаться, держать внутри уже не могу. Ситуация в следующем. Папа и мама разошлись 10 месяцев назад, у него новая женщина. Она ждет тройню!!! Не ЭКО, так получилось. А еще неделю назад у него диагностировали онкологию мочевого пузыря, … Читать далее
У меня иногда такое настроение, что хочется потролить, написать что-то гадкое. Иногда это чувство вызывается каким-нибудь постом, ошибками в написании. У кого-нибудь возникало подобное? Бывает, что хочется создать левую страничку и с нее орудовать. Вот … Читать далее
Последнее время у меня возникает вопрос«почему вегетарианцы и веганы такие злые?» Не раз замечала, что они, как коршуны набрасываются на тех, кто с ними не согласен или просто придерживается «обычного» питания. Везде напоказ выставляют свою принадлежность, … Читать далее
Все, я сдаюсь, не буду пытаться приучить к горшку-это какой-то треш, спрашиваю, хочешь пи-пи, машет головой нет, а через минуту стоит и писает.Говорю, что надо на горшочек-садится(ааа, хоть теперь его не боится-хотя никогда не сажала насильно), говорит … Читать далее
Начну с предистории. Меня всю жизнь воспитывал неродной отец, но разницы с младшим братом я не чувствовала, любил меня, как родную. Я ег считаю родным. Отношения были прекрасными до декабря 2015 года. В ноябре 2015 г. мама делится со мной переживаниями, … Читать далее
Собралась я наконец-то силами написать свою историю вторых родов, к тому же, детки уснули вместе-что ооочень большая редкость)
Ну начнем с предистории. Думала конечно, что рожу когда-нибудь второго, но на погодок не рассчитывала. Ну, как обычно, человек … Читать далее
ремонт саратов
8 декабря 2015 21:12
Девочки, есть ли у кого проверенные плиточники? Конечно желательно не с заоблачными ценами за услуги. Если есть, то кидайте номера телефонов. Заранее благодарна