Девочки , всем приветик 👋 перенос состоялся 30 марта !) 4ав эмбриончик !) в этот раз крио на згт ! Первые два режим лайт был ) а вот 3,4 дпп живот - матка ( как я думаю ) начало прихватывать ! Целый день ! Сегодня 5дпп , прихватывает - не так часто … Читать далее
УЗИ-квитанция полости матки
Ох девочки !! Предыстория( делали гистероскопию, нашли признаки Хр.эндометрита ) прописали лечение - первый цикл таблетками, свечками ( пролечила, пропила )
И вот настал второй цикл ! Приезжаю на позитиве - мне врачи говорят … Читать далее
Девочки всем привет ! Давно не писала ! Была я сегодня на консультации , выписали мне лечение ! Первый цикл таблетки и уколы !)
А вот второй цикл курс уз-кавитации полости матки !потом месяц отдыхаем ! И в новом 2022 году идём на криопротокол !) у нас … Читать далее
Вот и приплыли как говорится ! Пришёл анализ -пайпель биопсия эндометрия !
Заключение : признаки хранического эндометрита !
Моя врач сказала ещё ждём анализ игх , на следущей недели и по результатам назначают лечения ! Я расстроенная-ничего не сказать … Читать далее
Ой девочки целая эпопея ) пришла в клинику в 8:00 и сделали гистеру только в 15 :00 ! В 15:30 была уже в палате ) прошло 3 часа уже , а голова так и кружится и тяжёлая !
Взяли биопсию эндометрий и взяли ещё дополнительный анализ игх! Он Платный , но … Читать далее