Появилась ужасная сонливость, постоянно, 24/7 хочу спать. Тянет живот уже 3 день и поясницу. Хожу совсем ели ели, как будто давит на бедра. Отекают сильнее ноги. Намного чаще начала ходить в туалет, каждый час. Похоже скоро рожу? Как было у вас на 37 … Читать далее
Дак можно ли энтеросгель беременным? Каму верить?
Прочитала инструкцию, которая была в упаковке, пишут, что противопоказан беременным и в период грудного вскармливания. Решила в гугле посмотреть. В электронной инструкции пишут, что можно. Зашла на другие … Читать далее
Девочки что это может быть? С чем связано? Ужасно сильно болит под грудью правой, толи кожа, толи рёбра, не понятно!! Ноющая, тянущая боль, А иногда колит и стреляет, но редко. А если надавить туда пальцами, то по ощущению, как будто на синяк надавила … Читать далее
Привет. У меня 24 неделя беременности. И ужасно болит крестец, особенно с утра, когда ещё не расходилась, и под вечер сильно болит, после того как весь день ходила. Лежать из-за этого не могу на спине, больно, сидеть тоже больно, ноги поднимать больно, … Читать далее