Пузики, кому рожать в июле и кто на таком же сроке как я пузики давайте общаться. Добавляйтесь в друзья, буду рада всем.
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос
15 декабря 2015 13:13
Девочки, такой вопрос была на узи, врач сказала, что низко плацента расположена через 2 мес напомни еще посмотрю, а что это значит не сказала, кто знает не подскажите это плохо и что это вообще значит
Мужчина в 30 лет
5 июня 2015 06:59
Девочки вот я задумалась тут если мужчине 30 лет детей нет и не был женат только гражданский брак был, вас бы это насторожило стали бы вы с ним связывать свою судьбу?
Девочки вот интересно, второй раз кто выходил замуж уже с ребенком от первого брака второй раз также по большой и чистой любви прям в омут с головой также или после неудачного брака и рождения ребенка у вас более взгляды поменялись на это? Что просто … Читать далее
Девочки всем привет, вот такой вопрос как вы отучали своих от памперсов? Моя доча сама не просится, если она приходит к бабушкам, дедушкам там у всех есть горшки, она знает где они стоят и просто идет туда молча, а в незнакомом месте может и в штаны, … Читать далее
Девочки, вот возник у меня такой вопрос у кого муж ушел к другой кто в курсе как у них жизнь сложилась живут ли счастливо или разошлись, поженились ли, родители детей, как ваш бывший если они разошлись нашел ли свое счастье или так и ходит по разным?
Девочки, Бишкек
28 октября 2014 06:50
Девочки такой вопрос есть ли у кого-нибудь логин и пароль на дизеле, я не могу зарегистрировать письмо для активации не приходит, а мне нужно срочно 2 объявления выложить. Заранее спасибо
Девочки, нужен совет только тапки в сторону, мы с мужем живем на съемной квартире расходились уже 2 раза щас в третий раз сошлись и муж опять заявляет, что не получается у нас семейной жизни пока не поздно надо каждому устраивать личную жизнь, скажу … Читать далее