приснилась мне сегодня цифра 97. я скорее в инете искать что значит… мне предстоит знакомство с соперницей… ого блин, откуда? он же всегда со мной и не гуляет.........................
Галерея
Смотреть все фотографии
требуются отзывы Ульяновск правый берег
11 октября 2015 13:33
собираю отзывы о 33 школе может кто слышал или учится там чье дите. расскажите как там? в 52 школе вообще погибель. особенно наш класс. полтора месяца учимся, а замучились пинать свою простоте учителку.
страница у меня теперь закрыта. какой то крендель написал привет. ты такая красивая я бы тебя чирикнул. муж увидел это так как со своего телефона висит в моей странице. и пришел домой и шипит по этому поводу так и так, а бабушка масло в огонь добавляет … Читать далее
девочки из деревни предлагают мясо все вопросы в личку.
хочу заплатить, а они не берут дубль 2
17 сентября 2015 14:34
дозвонилась узнала номер, а в инете все равно не найду. позвонила в единую справочную и там не видят его. странно. или они меня матросят или х.з. что.
для автолюбителей
17 сентября 2015 14:24
http://avtointeresi.ru/h9/index.php?utm_source=YDR&utm_medium=zakon-auto.ru&utm_term=%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%8B&utm_content=985851282&utm_campaign=12962654&yclid=5908424127911732575 новый радар детектор.
купили мы по весне кур и петуха в мирном. была жара в тот день ужасная. куры были заморенные думала не довезем до дома. приехали отпоили их они вроде отошли. петух был меньше кур и как настоящий мужик прятался между бабами- курами. куры его забивали … Читать далее
на юг мы ездили через Пензу и там превысили скорость мне по смс пришло оповещение о нем. нашла в Инете где и как произошло нарушение. нашла номер телефона гибдд, позвонила, мне говорят мы отправили письмом к вам с уведомление, но отчета нет что вы получили … Читать далее