как идет приготовление к новому году. мы платье новое купили, классом стол и праздник заказали.
Всем привет. смотрю многие задают вопросы про ипотеку, мат, капит. про капиал семья. про обеспечение многодетных. могу вас проконсультировать про это вопросы либо в личку или по телефону 710171 задавайте. попробую вам помочь и не не только.
привет всем. у меня запросило обновить систему я обновила и у меня установилась виндуос 10 и ничего не осталось программа новая. и я как чайник с кофейником блин.
срочно нужна помощь. Ульяновск.
2 ноября 2015 22:32
девчонки подскажите где можно купить магнитик на холодильник с изображением Питера. не хочу ехать туда, а счет выставить. потому что это вопрос по которому я поеду могу решить и по телефону. спасибо.
я написала исковое заявление в суд на расторжение брака. устала от всего. только вот не найду какого гос пошлина за судебное разбирательство. закрою фирму и уеду снова там где жила раньше. дура конечно что вернулась на родину. не стоило это делать … Читать далее
http://www.zoomby.ru/watch/2985-sashka-lyubov-moya
у меня появилось небольшое желание. хочу на концерт Игоря Николаева.
• Неприличные Анекдоты (18+)3 часа назадИз жизни врачей
Хирург:
«Вот было позорище, когда я после работы (15 гинекологических УЗИ) зашла в магазин и строго спросила у продавщицы: «Когда последние месячные?» А она сначала быстро и четко ответила … Читать далее
короче довели мы училку нашу у нее нервный срыв. ушла на больничный и наши дети болтались сами по себе до 2 х дня. даже в столовую не водили. мы класс изгой. уборщица на завтрак водила… подробности завтра когда остыну.