Кто-то из Вас его пил? Действительно ли он тягу к сладкому убирает, инсулин и холестерин снижает? На Вб отзывы конечно хорошие, но они там могут быть неправдивые.
в самой школе. Так ли она нужна? С октября по март у нас проводят. Но, говорят, что там особо не учат ничему, типа просто для ознакомления со школой, с обстановкой, с учителем. Если ребенок ходит на подготовку в другое место, не наскучит ли ему эта школа … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, чтобы с прослушкой и геолокацией поточнее. На вб и в м видео читаю отзывы, то одно не так что-то, то другое. Хочется качественные нормальные часы ребёнку. Чтобы и он легко смог позвонить, и мы до него дозвониться, и прослушать, … Читать далее
Девочки, к предыдущему посту... Дайте контакты пожалуйста, кто отдыхал недавно. Билеты взяла до Анапы на поезд. Хотим в Голубицкую. На сайте забронировала, но, мне не отзвонились, хочу уже 100% забронировать номер ?
У кого дети плохо разговаривают? Моему невролог поставила ОНР только. Одна логопед сказала - дизартрия. Сейчас с которой занимается, она сказала, что прям такой дизартрии нет... Не выговаривает Р. Ш. Поставили З и С. А вот с Ш никак. Ну и торопится разговаривать, … Читать далее
Подскажите, как оформить возврат по браку, заявку 2 раз отклоняют. Заказала платье, проверила, все ок. Померила. Не понравилось. Иду из примерочной сдавать, менеджер смотрит, пуговицы нет ??♀️ но она была, я проверяла, плюс, я ее расстегнула при примерке … Читать далее
Кто знает, что за цветок/дерево? Притащила с работы 2 года назад, были сухие ветки и 2 листа. Выросло вот такое ? У сына аллергия проявилась впервые за 6 лет, на цветение скорее всего. Теперь грешу на цветы. Молочай стоял рядом с кроватью, унесла подальше … Читать далее
Сдали сыну анализы, иммуноглобулин Е около 700 аж, эозинофилы 15% при норме до 5.
СОЭ в норме.
Лейкоциты повышены.
И вот думаю, а если коклюш (так как лежа и ночью усиливается сухой кашель), а оак что будет не так? Нейтрофилы и лимфоциты в норме. Как … Читать далее