Сил нет терпеть! Мой муж мотоциклист… раньше ( до Б) я и сама не прочь была прокатиться, но потом… захотелось семьи и детей… поженились мы 2 года назад (ДО ЭТОГО 4 ГОДА ЖИЛИ ВМЕСТЕ) с моими уговорами… не скрою… мотивировала тем, что стату с жены, а не … Читать далее
Ну вот… половинку мы пережили… а может и больше.....Чего только небыло!!! В 4 недели легла на сохранение… тонус(( в 9 недель закровила… опять больница… подозрение на замершую...(((((Слезы и стах!!!!и счастье, когда все опровергается! И узистка дает послушать … Читать далее
я не смотря ни на что счастливая… но все равно тяжело… у меня замечательный муж… не пьет и не бьет… защищает меня… но...................меня не устраивает его отношение ко мне… мы долго не могли заБ… я лечилась… гормоны продувка… операция… и т.д… все … Читать далее
Дело в том… что мой муж категорически против крестин… а я не настолько верущая, чтобы ему перечить… да и тем более меньше я свою крошку любить не стану… мне все-равно крещеный иль нет… лижбы здоровый и счастливый был малыш… а родственники все как один … Читать далее