вернулась я, лежали мы с Володькой 6 дней в больнице(( сразу после дня рождения его, ночью поднядась температура, кашель, вызвали скорую, они поставили жаропонижающее и уехали, в субботу темпы не было, а в воскресенье 39,1 поднялась и не сбивалась, пришлось … Читать далее
урааа!!!!
17 октября 2014 06:16
моему маленькому зайчику сегодня годик!!! как быстро время пролетело)))
девочки, может делал кто мирингопластику(восстановление барабанной перепонки), хотелось бы узнать ваши отзывы, как прошло, улучшился ли слух? и еще сколько длится послеоперационное восстановление?
поставили сынуле сегодня диагноз, у него не ангина, как мы думали, а инфекционный мононуклеоз, бедный малыш, вареный весь, весь день спит, сил ни на что неттак что бабушка вовсе ни при чем, как многие подумали)
ездила сегодня забирать Святославушку от бабушки, они мне еще позавчера сказали, что у него болит горло, но я и подумать не могла что до такой степени, приехали туда, а у него гланды опухшие, лимфоузлы тоже, ни говорить не дышать нормально не может … Читать далее
печалька(
28 июля 2014 18:27
Сходила сегодня в больницу, лора нет, отправили сначала к терапевту, потом к хирургу, в общем гнойный отит, отправляли в больницу, пришлось отказаться(( буду дома антибиотики пить
боль в ухе
26 июля 2014 21:27
Ухо заложило и болит, может знает кто-нибудь как облегчить, капать нельзя, компрес спиртовой тоже не особо помогает((
У соседей над нами почти каждые выходные такое ощущение, что скачет табун лошадей, судя по звукам там прыгают дети или ребенок и как будто роняют гири пудовые, и все это может продолжаться до часу ночи, а то и до полвторого, я говорю мужу, что надо бы … Читать далее