Малыш очень часто какает , может до 10-12 раз в день . Даже подгузник когда меняешь , успевает наделать делишки . И пукает очень часто. Это нормально ? Может из за моего питания ? Ем все подряд. Мы на СВ. Смесь симилак голд.
Путинские вопрос
18 декабря 2019 14:15
Пытаемся собрать все документы для путинских пособий . Выдали на работе 2 ндфл по октябрь месяц . Ноябрь не включили , так как уже не работала и зп не начислялось . В мфц требуют справку о доходах за последние 12 месяцев ( те если подаём в декабре , … Читать далее
Железо 83
26 ноября 2019 14:33
Подскажите , кто рожал с низким показателем железа ? какие последствия, как это сказывается на ребёнке ? Прописали курс тотемы , пропила 2 упаковки , с 80 до 83 поднялось (
Сумка в роддом Москва
22 ноября 2019 09:31
Привет ! Подскажите , могу ли я сразу приехать в роддом сдаваться с сумкой ( мылорыльные и для ребёночка принадлежности ) ? Можно ли оставить ее в камере хранения , дабы мужа не гонять? Роддом 4 или ЦПСИР (пока в раздумьях)
Сумка роддом Москва
18 ноября 2019 20:30
Всем привет ! Пытаюсь собрать сумку , накидала приблизительно , ( фото во вложении ). Как думаете , чего то не хватает ? Ещё вопрос про коробку Собянина - туда входят вещи для ребёнка , нужно ли ещё брать их с собой ( чепчик, боди и тд)?
Анализы
14 ноября 2019 21:47
Всем привет ! Хочу сдать анализы ( кровь , моча) в инвитро и или гемотест , так как утром ехать полтора часа вообще не айс . Как правильно эти анализы называются , общий анализ мочи и биохимический анализ крови ?
Молочная кухня Москва
13 ноября 2019 10:48
Всем привет! Подскажите , кто в теме, получаю молочку, выдали приказ в поликлинике , но по обстоятельствам, мы переехали на другой конец Москвы и ездить в тот раздаточный пункт очень долго . Могу ли я с приказом на молочную кухню из старой поликлиники … Читать далее