Девочки, помогите советом! Мой Гном-Витя, не хочет спать ни в пастельке, ни в коляске, а только на руках и груди… и так у меня проходят ночи… Как же этого хулигана приучить спать в кровати???????? У кого какие приемы??????
Всем привет! Как вы догадались мои дорогие рассказ пойдет о родах!Начнем с того, что ПДР была установлена на 7 марта! И мой драгоценный Г. сказал, что если мой малыш не появится в срок до 7 марта, с 8 марта начнем его мониторить… и естественно мой Гном, … Читать далее
Девочки, у кого есть Джек, напишите как он воспринял появление ребенка в доме!!! У меня девочка-собачка, 5 лет… и очень очень ревнивая, и вредная, все что в доме все ее… с детьми не ладит, может еще их и потерпеть, пока они молчат… но как только ребенок … Читать далее
Девочки, появилось желание связать пинетки крючком… но я новичок в этом деле, где можно найти схемы и модели, и так чтобы было все понятно!!! Плиз, посоветуйте…
кто пользуется роботом от Delonghi Chicco baby meal??
18 января 2013 22:21
Напишите свое мнение о роботе Delonghi Chicco baby meal?? И кто что на нем готовит???